open air und ökumenisch – quicklebendig wie ein Fisch im Wasser

Willkommen zurück aus den Sommerferien

Mit der Schule beginnen auch wieder die Familiengottesdienste. Die Netze sind ausgeworfen. Jetzt warten wir auf viele bunte Fische. Zum open air Familiengottesdienst auf der Picknickdecke laden wir am 22. August 2021 um 11:00 Uhr in den Garten der Kreuzkirche.

Das Motto des Gottesdienstes „quicklebendig wie ein Fisch im Wasser“ wurde gemeinsam mit unseren katholischen Geschwistern vorbereitet und so hängen in vielen Pulheimer Kirchen dieser Tage Netze und warten darauf, mit bunten Fischen befüllt zu werden.

Natürlich wird es im Familiengottesdienst um Jesus gehen. Und um seine Freunde, die als Fischer auf dem See Genezareth unterwegs waren. Aber es geht auch um uns. Um das Wasser und das Leben, um das Bunte und das Fröhliche.

Damit Sie und Ihr für den Gottesdienst gut vorbereitet seid, haben wir einen Bastelbogen zum download beigefügt. Sucht euch einen Fisch aus, malt ihn bunt an und bringt ihn zu unserem Gottesdienst mit!

BastelbogenFische