Gottesdienste in unseren Kirchen ab sofort wieder möglich

Aufgrund der deutlich sinkenden Inzidenzzahlen im Rhein-Erft Kreis und vor allem auch im Stadtgebiet Pulheim hat das Presbyterium der Kirchengemeinde am 18. Mai beschlossen, die präsentische Durchführung von Gottesdiensten in unseren drei Kirchen ab sofort wieder zu erlauben. Es gelten allerdings weiterhin Abstands- und Hygieneregeln. So ist der Gemeindegesang untersagt und die medizinische Maske muss auch am Platz weiter getragen werden. Selbstverständlich heißt es weiter „Abstand halten“, auch vor und nach dem Gottesdienst. Aber allein der Besuch des Gottesdienstes in einer unserer Kirchen bedeutet für viele von uns ein großes Mehr an gefühlter Nähe.

Seien Sie herzlich willkommen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Wenn möglich, melden Sie sich bitte vorher n unseren entsprechenden Vorortbüros an.

Die ersten Gottesdienste finden bereits zu Pfingsten wieder in der Gnadenkirche in Pulheim und der Kreuzkirche in Stommeln statt.

Gleichzeit eröffnet diese Entscheidung des Presbyteriums die Durchführung von Taufgottesdiensten in unserer Gemeinde. Bitte sprechen Sie uns an. Wir finden gemeinsam einen Termin und eine gute Lösung.

Die digitalen Angebote auf unserem YouTube Kanal KirchePulheim wollen wir nichtsdestotrotz nach Kräften aufrecht erhalten.Wir haben gelernt, dass dieses Angebot von vielen Menschen geschätzt wird.