You are currently viewing Gottesdienst am Karfreitag online

Gottesdienst am Karfreitag online

Am kommenden Karfreitag, 15. April 2022, senden wir erstmalig auch aus Stommeln eine Übertragung eines Gottesdienstes auf der Videoplattform Youtube.

Viele andere Gemeinden machen das schon, so auch unsere Schwesterbezirk Gnadenkirche, aber wer sich einmal damit beschäftigt, wird feststellen, so einfach ist das auch wieder nicht. Nun wollen wir es wagen und übertragen am Karfreitag um 11:00 Uhr den Abendmahlsgottesdienst aus der Kreuzkirche.

An Ihrem Smart TV öfnen Sie bitte die App YouTube und geben den Suchbegriff „kirchepulheim“ (ohne Leerstelle) ein. Dann sollten Ihnen auf Ihrem Fernseher die Inhalte unseres Kanals angezeigt werden und der Karfreitagsgottesdienst sollte ganz oben stehen.

Auf Computer oder Tablet klicken Sie bitte auf diesen Link: https://youtu.be/kuFOAQHcTmo

und sollten dann auf die entsprechende Seite geführt werden. Wir hoffen, dass es klappt und bitten vorab schon einmal um Entschuldigung, falls Fehler passieren sollten. Über Rückmeldungen freuen wir uns.

Gern dürfen Sie uns auch bei der Durchführung von online Veranstaltungen unterstützen.