Artikelbild

"Highway to Heaven!"

Datum: Do, 20. Juni
Zeit: ab 8: Uhr
Ort: Gnadenkirche Pulheim (Treffpunkt)
Eintritt: frei

Gemeinsame Fahrt zum Motorradgottesdienst beim Evangelischen Kirchentag in Dortmund. Dieser steht unter dem Titel "Highway to Heaven".

Im Rahmen des Deutschen Evangelischen Kirchentages in Dortmund wird es am Donnerstag, den 20.06.2019, einen Motorradgottesdienst geben, zu dem wir gemeinsam anreisen wollen.

Wir wollen uns ab 8:30 Uhr an der Gnadenkirche in Pulheim treffen (vollgetankt, Luftdruck geprüft, Kette geschmiert) um dann um 9 Uhr abzufahren.

Bis zur Autobahnanschlussstelle Burscheid soll es über die Autobahn gehen und dann, bei hoffentlich schönen Wetter, über Landstraßen bis in die Dortmunder Innenstadt zum Hansaplatz an dem wir gemeinsam mit vielen anderen Motorradfahrern am Gottesdienst teilnehmen wollen.

Ganz nach Interesse kann der weitere Tag noch gemeinsam oder alleine in Dortmund auf dem Kirchentag verbracht werden. Weitere Informationen zum Programm des Kirchentages findet man auf der Homepage des Deutschen Evangelischen Kirchentages.

Noch kurz ein paar Hinweise zu der gemeinsamen Anreise:

• Jeder ist für sich und ggf. für die Mitfahrer verantwortlich.
  • Wir halten uns an die Verkehrsregeln und sollte der Vordermann mal ein Gebot versehentlich missachtet haben, gibt es keinen Zwang ebenso falsch zu handeln.
Kontakt:
Ingo Beckmann, ingo.beckmann@ekir.de, Tel.: 471491