Artikelbild

Familiengottesdienst und Adventsbasar

Datum: So, 1. Dezember
Ort: Kreuzkirche Stommeln

Erster Advent in der Kreuzkirche: Nach dem Familiengottesdienst eröffnen wir unseren adventlichen Basar mit allerlei Kostbarkeiten, Bastelarbeiten und Kunsthandwerk.

Familiengottesdienst und Bazar in der Kreuzkirche

Mit dem Basar in der Kreuzkirche am ersten Advent beginnt die Adventszeit in Stommeln. Gut, wenn man sich im Familiengottesdienst schon einmal auf die Vorweihnachtszeit einstimmen kann.

Damit auch die Deko zu Hause nicht zu kurz kommt, kann man beim Basar allerlei Kunsthandwerk und Bastelarbeiten erwerben. Vielleicht findet man aber auch schon einige tolle Geschenke!

Natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt: Von Möhreneintopf über Lasagne bis hin zu Kaffee und Kuchen reicht das kulinarische Angebot.

Nach dem Gottesdienst bietet das Team der Familienkirche ein Bastelangebot im Keller an.

13:00 Uhr: Adventssingen der Regenbogen Kinder

Vorweihnachtliche Hits präsentieren die Kinder der KiTa Regenbogen.

Freuen Sie sich auf einen stimmungsvollen Tag in der Kreuzkirche!