Jugend

Die Stelle einer Jugendleiterin / eines Jugendleiters in unserer Gemeinde ist zur Zeit vakant.

Zur Vorbereitung einer Widerbesetzung der Stelle wird im Leitungsorgan der Gemeinde an einem neuen Gesamtkonzept für die Kinder-, Jugend- und Familienarbeit gearbeitet.

Bis es soweit ist steht Ihnen und Euch unsere Mitarbeiterin Jutta Struck als Ansprechpartnerin zur Verfügung.

Kontakt: Johannes Böttcher, Tel.: 95 77 54, boettcher@kirche-koeln.de

Spendenbitte:
Ausstattung für das neue Jugendhaus

Wir möchten unseren Kindern und Jugendlichen ein Stück Heimat in der Gemeinde bieten. Um das zu ermöglichen wird das ehemalige Küsterhaus an der Gnadenkirche zu einem Kinder- und Jugendhaus umgebaut.

Die Baukosten werden aus Haushaltsmitteln finanziert. Für die Ausstattung des Jugendhauses (Tische, Stühle, Kücheneinrichtung, Computer und vieles mehr) erbitten wir ihre Spende.

Unsere Bankverbindung: Ev. Kgm. Pulheim / IBAN: DE94 3705 0299 0157 0041 82 / BIC: COKSDE33XXX / Kreissparkasse Köln. Bitte unbedingt den Verwendungszweck angeben: PU 12 Gnadenkirche – Spende Jugendhaus. Herzlichen Dank.

Informationen zum Jugendhaus erhalten sie bei Pfarrer Böttcher (957754).